Spenden

Spenden in jeder Höhe tragen maßgeblich dazu bei, dass die Stiftung Artenschutz ihre Arbeit zum Erhalt bedrohter Tierarten wirksam fortführen kann.

Gerne können Sie bei Ihrer Spende angeben, ob diese einer bestimmten Tierart, einem bestimmten Projekt oder der Öffentlichkeitsarbeit der Stiftung zukommen soll. Spenden ohne Angabe eines Zwecks fließen in das Projekt mit dem dringlichsten Bedarf.

Wenn Sie zu Ihrem Geburtstag, Ihrer Hochzeit oder zu anderen Feiern Spenden sammeln möchten, stellen wir Ihnen gerne spezielles Informationsmaterial über die Stiftung Artenschutz und die Projekte zur Verfügung.

Um weitere Informationen über unsere Arbeit zu erhalten, können Sie uns gern kontaktieren.
Bitte vergessen Sie nicht, bei einer Spende auf unser Spendenkonto Ihre Adresse anzugeben. Wir senden Ihnen dann eine rechtskräftige Spendenbescheinigung zu.