Regionen-Partner

Als Sponsor oder Spender unterstützen Sie exklusiv mehrere Projekte in der von Ihnen bevorzugten Region, gerne über einen Zeitraum von mehreren Jahren. So können Sie mehrere Projekte in einer Region, die Ihnen besonders am Herzen liegt, fördern.
Haben Sie durch eine Reise ein persönliches Interesse entwickelt oder Sie möchten mit Ihrem Unternehmen in eine bestimmte Region investieren? Mit der Stiftung Artenschutz können Sie sich nicht nur finanziell, sondern auch inhaltlich in dem Gebiet Ihrer Wahl für Natur und Menschen engagieren.
Auf Ihre Unterstützung wird auf Wunsch in den Medien der Stiftung Artenschutz sowie in verschiedenen Publikationen der teilnehmenden Zoos und Naturschutzorganisationen hingewiesen. Selbstverständlich können Sponsoren ihr Engagement auch in ihre eigene Unternehmenskommunikation einbinden.