Fonds

Sie möchten ein eigenes Projekt implementieren bei möglichst geringem Verwaltungsaufwand?
Sie möchten einen größeren Betrag für eines oder mehrere Projekte Ihrer Wahl zur Verfügung stellen?
Richten Sie einen Fonds innerhalb der gemeinnützigen Struktur der Stiftung Artenschutz zur exklusiven Finanzierung eines oder mehrerer Projekte ein. Die Stiftung übernimmt für Sie die Verwaltung. Ein internationales Expertenteam wird gemeinsam mit Ihnen ein auf Ihr finanzielles Engagement abgestimmtes Maßnahmenprogramm entwickeln. Auf Ihr Projekt wird auf Wunsch in den Medien der Stiftung Artenschutz sowie in verschiedenen Publikationen der teilnehmenden Zoos und Naturschutzorganisationen hingewiesen.
Fonds eignen sich sowohl für Privatpersonen als auch für Unternehmen, die mit der Stiftung Artenschutz als kompetentem Partner eigene Ideen verwirklichen wollen. Selbstverständlich können Sponsoren ihr Engagement im Artenschutz auch in ihre eigene Unternehmenskommunikation einbinden.