Stiftung Stiftung

Posts by Stiftung Stiftung for Aktuell

Meeresschildkröten auf Selaut Besar

Nachdem das Projektteam einige Corona-bedingte Verzögerungen bei den Materialeinkäufen überwunden hat, konnte der Ausbilder Meriussoni Zai mit dem neu rekrutierten Ranger-Team vor einigen Wochen nach Selaut Besar übersetzen.

Lesen Sie mehr über 'Meeresschildkröten auf Selaut Besar - Einzug im Hauptquartier'

Peruanische Stummelfußfrösche - Erstes Gemeindetreffen

Stummelfußfrösche (Gattung Atelopus) gehören zu den gefährdetsten Amphibien der Welt. 82% der bisher 98 bekannten Arten sind aktuell bedroht und dringende Schutzmaßnahmen sind wichtiger der je.

Lesen Sie mehr über 'Peruanische Stummelfußfrösche - Erstes Gemeindetreffen'

Neue Geschäftsführung

Alles Gute, Christian! Willkommen, Johanna! Zum 1. Januar 2020 übernahm Dr. Johanna Rode-Margono die Position der Geschäftsführerin der Stiftung Artenschutz in der Geschäftsstelle Berlin.

Lesen Sie mehr über 'Neue Geschäftsführung bei der Stiftung Artenschutz'

VdZ und Stiftung Artenschutz gründen die "Arbeitsgemeinschaft Artenschutz"

Am 30. Oktober 2019 trafen sich 45 Teilnehmer aus 26 VdZ-Zoos zur Gründung der Arbeitsgemeinschaft Artenschutz aus Stiftung Artenschutz und VdZ im Zoo Frankfurt.

Lesen Sie mehr über 'VdZ und Stiftung Artenschutz gründen die "Arbeitsgemeinschaft Artenschutz" '