Neue Geschäftsführung

Dr. Christian Matauschek ist seit dem 1. Februar 2018 neuer Geschäftsführer der  Stiftung Artenschutz. Der 38-jährige Biologe mit langjähriger Projekterfahrung tritt die Nachfolge des ausgeschiedenen Dirk Loddenkemper an, der sich neuen Aufgaben und Herausforderungen als Kurator im Zoo Zürich widmen wird. Herrn Loddenkemper wünschen alles Gute für seine berufliche und persönliche Zukunft und hoffen, dass er uns weiterhin verbunden bleibt.

Dr. Christian Matauschek wird mit seiner Expertise die Stiftung Artenschutz in den nächsten Jahren leiten. Zudem übernimmt er die verantwortungsvolle Aufgabe, die neue Geschäftsstelle der Stiftung am Standort Berlin aufzubauen.

Wir heißen ihn sehr herzlich willkommen und freuen uns auf eine gute und erfolgreiche Zusammenarbeit!